15Okt

ARBEIT – STUDIUM – ENGAGEMENT: Die Universität Wien als Arbeitsplatz und Ort politischen Handelns

nformations- und Diskussionsveranstaltung von
IG KSA Institutsgruppe Kultur- und Sozialanthropologie
STV Dok SOWI Studienrichtungsvertretung Doktorat Sozialwissenschaften
IG LektorInnen und WissensarbeiterInnen

Die Universität Wien ist eine hochkomplexe Expert*innenorganisation, deren Strukturen von vielen, die in dieser Organisation arbeiten und studieren, als „intransparent“, „hierarchisch“, „kompliziert“ oder auch „exklusiv“ erlebt werden.
Das hindert viele, die mit der Universität auf die eine oder anderen Weise zu tun haben, sich eingehender mit diesem Ort des Wissens (und politischen Handelns) auseinanderzusetzen oder sich selbst aktiv für eine Verbesserung der Studien- oder Arbeitsbedingungen innerhalb der Organisation einzusetzen. Das soll sich ändern.

Zielgruppe
Studierende der Universität Wien und alle an der Universität Wien interessierte Personen

Ausklang der Veranstaltung bei Brot und Wein

Detailliertes Programm: https://igelf.wordpress.com/2019/10/02/veranstaltungseinladung-arbeit-studium-engagement-15-10-2019-1830/